Когда-нибудь...

Когда-нибудь я стану слишком старой,
Чтоб веселиться, петь и танцевать.
Засяду в кресле я тогда с сигарой
И буду прошлое с восторгом вспоминать.

Ну, а пока живу, люблю, надеюсь,
Пою, танцую, веселюсь, грущу,
Для старости  не открываю двери
И встречи с ней пока я не ищу…


Рецензии