Прохладное утро

Забыло о лете,
О солнце тех дней
Прохладное утро,
Ожидая вестей.

За хмурыми днями
Тянулась тоска,
Достав одеяло,
Связав два носка.

И чай попивая,
Томясь у камина
Под нос бормотало –
Жаль лето шло мимо…

Спустя дни, к полудню
Согрелось лучами
Прохладное утро
С росой под ногами.


Рецензии