Мы гости в этом мире

Мы гости, мы пришельцы в этом мире,
Не так уж много лет отпущено нам быть,
Услышим странный звук, как на клавире,
Останутся мгновенья в этом мире жить.

Но в памяти друзей мы не забыты,
Покуда в жизни не закончится их срок,
Настанет час для встречи на орбите,
Свершим совместный над землей родной виток.

Душа с душой той встрече будут рады,
Живут там души наши, в вечности небес,
То Божеством подарено в награду...
Так завершится путь земной, всё без чудес


Рецензии