Смерть

Она не придёт ещё долго,наверное,
А если придёт, то ее буду ждать,
Только увы, как подруга неверная,
Уйдёт да придёт, тебе ли не знать?

Тебе ли не знать, как она тянет руки,
Как холод прознаёт плоть до кости,
И как перед ней исчезают вдруг муки,
И как за собою зовёт мол взлети...

Она не придёт ещё долго, наверное,
Или придёт? Не готова встречать,
Год или два, на вскидку, примерно,
Как оказалось придёт забирать...

Она не придёт ещё долго, наверное,
Как я ошиблась, уже подошла,
И сердце пронзает подруга неверная,
И вместе с собою зовёт полетать...


Рецензии