Четверостишия 172

Нанесение им оскорбления
Уголовным считалось деянием,
Совершённым уже в состоянии
Алкогольного отрезвления.

***

Факт любопытный и занятный:
Как выяснилось из опроса
Среди продукции печатной
Лишь деньги пользуются спросом.

***

Мужчине воли, бабы, лучше не давать,
А то погрязнув в мерзости и блуде
Свою супругу он не будет целовать,
А вот чужую непременно будет!


Рецензии