Мало чем отличаются

Нарисую губки бантиком,
Распушу реснички веером,
Наряжусь красивым "фантиком",
Всех холодным взглядом смеряю.
Чтоб свернули шею мальчики,
Чтоб от зависти взвыли девочки,
Я украшу свои пальчики
И надену модные очки.
Так давно уже не наряжаются;
Джинсы рваные и маечки...
Внешне мало чем отличаются
Нынче девочки и мальчики.


Рецензии