С Ирин

Шампур и угли - на мангале
страстей ей крылья обжигали,
под острым соусом небрежно
съедали всю, но нежно-нежно.

30-2 - 56



на фото новый московский арт-объект
Жена офицера - постоянно глядит налево


Рецензии