коллекционер

длинная очередь и впереди,
человек - коллекционер.
 
страждущие и жаждущие его удивить.
весь мир покорить
или все же его?

..человек коллекционирующий людей..
сегодня занят.
горит, пылает свет неоновых огней.

массу новых идей,
ему несут,
а он выбирает~

может он лицедей?
или ему повезло со вкусом родиться?

что может дальше приключиться?
у меня - нет идей.

поэтому..
не вписываюсь в коллекцию я.

думаю не зря,
голова моя пуста.

и сердце не понимает,
кто злодей,
а кто лишний.

я не коллекционирую людей..
но на этой выставке,
я верный зритель,
с самого первого дня.



music/mood: SAINt JHN, Janelle Kroll - Lust


Рецензии