Я пью безбрежность полумер...

Я пью безбрежность полумер,
Скользя по скатам мирозданья...
Твоих химер, моих химер
Распознавая лепетанье.

Я растворяюсь в токе дней
И в бесконечности течений,
Теряя ясность, что важней
В часы потерь и обретений.

Промеж разлук и новых встреч
Почти не ведаю различий...
Чего беречь, зачем беречь
Средь полумер и их количеств?


Рецензии