Улыбка- фантик

Улыбка – фантик марафета
Замаскирует душу как конфету.
Обертка – яркая бумажка,
Внутри припрячет что-то не однажды.

Не обязательно показывать начинку,
Пусть на глазах отчаянья слезинка.
Улыбка- фантик
На маленький секрет повяжет бантик –
Без лишних глаз внутри мой бриллиантик!

Но безмятежность просит улыбнуться
И с легкостью в душе с утра проснуться.
Скинуть фальшивый фарс
Свободно жить сегодня и сейчас…


Рецензии