В бесконечности мы

Я коснулась твоей руки,
Она горит как огонь,
Ты сам не свой,
Остановись!
Отпусти воспоминания,
Перестань себя корить за всё
И хватит тратить сострадание.
Закрыта дверь,
Звук ключа в двери,
Брошен взгляд полный боли,
Полный любви,
Полный обид.
Прости,
Шептали губы
И устало закрывались глаза.
Прости,
Что так люблю тебя
И не могу остаться я с тобою,
Так сильно жалит прошлое,
Своими щупальцами
За горло взяло.
Мост через реку,
Сон,
Я вижу бесконечность,
Там мы с тобой.


Рецензии