Мантра 11. Мне в силе духа равных нет сейчас

За вдохом вдох накапливаю силы,
За шагом шаг ращу души каркас,
В один из дней забуду слово хилый,
Мне в силе духа равных нет сейчас.

Хочу забыть про кашель и удушье,
Дожить до дня, когда снят кислород,
Смотреть на мир сквозь дымку благодушья,
Чтоб поскорей забыть издевок год,

Сорвать болезни дряхлые оковы
(Я презираю их тлетворный рой),
Вдохнуть свободно прану мира снова,
И повести Фортуну за собой.

Пройти по парку(как давно преданье!)
Смахнувши листья собственной ногой,
Забыть таблеток длинные названья,
И постоять, намокнув, под грозой.

Здоровый дух всегда в здоровом теле,
И должен я смести тот парадокс,
Когда я бодр и весел в самом деле,
А шланги жгут мне кислородом нос.

За вдохом вдох накапливаю силы,
За шагом шаг ращу души каркас,
В один из дней забуду слово хилый,
Мне в силе духа равных нет сейчас.
 


Рецензии
Вдохновляюще, Ян! :)

Светлана Макарова 15   05.08.2021 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка, этим сейчас держусь.

Ян Сикоревич   08.08.2021 06:24   Заявить о нарушении