Во сне к тебе

Я приду этой ночью во сне,
Ты ложись спать сегодня пораньше.
Помнишь вишня цвела по весне,
Пел на площади старый шарманщик?

Календарь, что висит на стене,
Отдаляет нас дальше и дальше.
Жаль, случилось порваться струне,
И любви раствориться от фальши.

Я приду этой ночью к тебе,
Ты ложись спать сегодня пораньше.
Если хочешь, верхом на коне,
При наряде и свадебном марше.


Рецензии