Надзор...

Страх у всех пред вживленьем чипов .
Киборгами всем так страшно стать !!!
В самом деле "как пару чихов "
Каждый киборгу уже подстать ...

Погляди на нас окружавших ...
Ведь у каждого в руках --смартфон !
Все идут , в руках зажавши
Сотовый -- Высший в обществе тон...

Смартфон уже ,как орган тела !
С ним неотрывно жив человек  ...
И нет у человека дела
Без интернета ! Такой вот век !!!!

Смартфон --как в мир большой окошко !
Инстограмм ! И ватцап ! И тик- ток !
Но ,как в тёмной комнате кошка ,
Подглядывает инет "в глазок " ...

Общество --во власти инета ...
У инета под контролем мир !
Для инета нет в свете "вето " ....
Тайно скоро не сходить в сартир ....


Рецензии