Как много их, не признанных героев...

Как много их, НЕ ПРИЗНАННЫХ Героев,
В Горячих точках, кто собою рисковал.
Кого Отчизна посылала стеной, стоя,
Позиций не сдавать, под взрывов шквал.
Кто исполнял приказы, по присяге,
И верил, что исполнив долг, там, свой,
В Стране им стать - Героями, на веки,
И не забыт тот будет холмик, под горой.
Во снах приходят они, явно, к сослуживцам,
Как-будто, за чертой там, длится жизнь.
И выдают теперь тревогу, спящих лица.
Идут опять они в последний, с НИМИ, бой.
05.05.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва

(О Героях в горячих точках..)


Рецензии