Будем бороться и побеждать

Будем бороться и побеждать 

Иначе зачем тогда жить 

Ибо решивши свет утверждать 

Не смеем уже отложИть 

 

И лень непристанно пусть давит на грудь 

К чему тебе свет, зачем напряженье?! 

Но выше сердец тлеющих будь 

За пламя в груди ведёшь ты сраженье 

 

И ярость безумия пусть великА 

И злобная сила не угасает 

И в небе темнели не раз облакА 

Но вера твоя в победу спасает 

 

Не раз ты видАл, что свет не объять 

Коль сам погасить его не посмел 

Рождённый в огне обязан сиять 

Угрозами сумрак не раз пусть гремел 

 

Тебе, что с того?! Не смей отойти 

Иначе зачем тогда жить 

Врагов неизменно встречаем в пути 

Огнём, чтоб своим дорожить... 


Рецензии