Под ритм колёс весна гуляла

Магнит поверхностного взгляда,
Восторг от пламенных безумств!
Остановиться, как бы надо -
Не скрыться нам от безрассудств!

Любовь вспылила, зная честь,
Загадкой праздной, осторожно.
Готовой на сердце присесть,
Листом зелёным, придорожно.

Под розовый гудок вокала,
Наш взгляд заметил глубину,
Той нежности, любви в бокалах -
Сердечных ёмкостей - волну!

Под ритм колёс весна гуляла!
Забила в сердце нужный клин!
Боролись с чувством горы спама,
Меж проплывающих картин.

Мелькают дни и жарки ночи -
Мгновеньем этим, сквозь года,
Живём рискуя, между прочим,
Везеньем чувств, средь бытия.


Рецензии