Замкнут сон на засов

Замкнут сон на засов.
Не проскочишь, милок!
Где, дружище, любовь?
Где родной уголок?

Книга радость несёт.
Но она - не для всех...
Пой, душа! Бог - спасёт
И вернёт радость, смех.

5 августа 2021г.


Рецензии