Популяция

Стая мы... Но только вот кого -
вечно голодающая стая?!
Любим мозг проесть, подпортить кровь,
вшей сыскать! ...Ответа я не знаю.

Стадо мы... Затопчем слабака
и за всё бодаться нам отрада!
А вожак захочет - на рога
жертву поднимаем за награду.

Меж собой считаемся людьми
(мирными и честными порою).
Человек, меня ты извини,
но тебя я от тебя не скрою...


Рецензии