Не сошлись две судьбы в одну

Неожиданно они поссорились,
Не спасает и сигаретный дым.
Казался он очень сильным ...
А вышло, только с виду крутым.

При встрече пускал в глаза пыль,
Букеты цветов и море обожания ...
Но, остыл мгновенно любовный пыл
И вмиг исчезло тепло, и понимание.

Минутная слабость и повздорили,
Не успев вместе жизнь начать ...
Телефон его предательски выдал,
Что семья его будет ждать ...

Исчез бравый вид, пропала крутизна,
По виду скажешь, грош ему цена ...
С поникшей головой стоял, молчал
И правду, что женат, так и не сказал.

Разбежались и счастье вдребезги,
Не сошлись две судьбы в одну ...
Да и надо ли на чужом несчастье
Строить свою судьбу ? ...

В его глазах потухший взгляд ...
И чувства в споре, мечется душа.
Но, взяла смелость на себя ...
Сказав:"Прощай, тебе к семье пора!"



 


Рецензии