Оставь меня

Оставь меня. Одну. Надолго.
Как оставляли много раз.
Я смогу пронзить сердце иголкой
На виду у двух сотен глаз.

Я - забытая старая книга
С пожелтевшим гнилым переплётом.
Я устала саму себя двигать
В постоянном беге под гнётом.

Отпусти меня. Брось. Разлюби.
Я - кромешная тьма и мрак.
Ты не видишь меня вблизи.
Меня видно на задних рядах.

Как в кино меняется жизнь.
Только я больше не в игре.
Я стремительно падаю вниз,
Чтобы боль ощутить острей.

Я там буду одна. До конца.
Я смогу подняться с колен.
И я вновь научусь мерцать.
И понравлюсь снова тебе.


Рецензии