Вопрос 447 Позвольте!!! Ребенок не может осознать

Вопрос 447

Позвольте!!! Ребенок не может осознать наличие или отсутствие Бога! И он не полагается на него! Он доверяет маме и папе! Совсем уже мозги передернуты?

 

Ответ:

Ну в вашем мире у вас все именно так как вы и глаголите. Только вот это ваши проблемы и ваши грядущие обязанности касательно этого вопроса.

—Михаил Калдузов, озвучьте весь список))) моих проблем! Может вы их придумали? И не надо усложнять мир и мировоспоиятие? Хотя, мне очень хотелось бы узнать начало начал! А ваш стиль общения не стимулирует беседу!!! Это вы в вашем мире херней маетесь! А мы в нашем – жив;м!!! Любим, детей рожаем, разочаровываемся, опять любим! И не оглядываемся, не боимся! Радуемся солнцу, снегу! За что???!!! За что??!! Чем я перед ним провинилась? Не расшибаю лоб в церкви? Чем???!!! Не заслужил на Вы!!! Скучно тебе без меня? Некому массу текста кинуть?)

– Дак дело в том, что вы уже осведомлены, что нужно развиваться, получать опыт посредством контакта с миром, где вы с ним на ты, а не со мной. Я вещаю о чём ведаю, о чем в моём мире в достатке, и о божественном также вещаю именно той формой, тем языком которым можно не перегружая сознание аккуратно соприкоснуть с другой реальностью, а точнее взглядом на мир. Это когда вы живёте не ради развлечений и удовольствий, а ради познания, хотя бы своего начала. Для этого совсем другие вещи нужно делать. И явно не на Дзене оставлять комментарии)) Церковь это вообще низшая ступень В иерархии осознанности, как и ваш взгляд на мир, если вы видите во мне только церковного пасынка) это важно. Покуда вы видите лишь то что должны. Что в вас есть . Чем наполнены. А если вы осведомлены, но не развиваетесь, это уже хорошо. Даже отлично. Но разумеется для более высоких форм, по ту сторону так сказать…) Там таких любят, как вы и всех любителей потратить эмоции на какие-нибудь интересные вещички…) Развлечения. И всякие разочарования. Знакомства. Всех любят, как котят) Гуляйте, резвитесь, в чем проблема, то. Вы бы если удосужились хоть одну книгу прочитать, по фамилии автора, то наверняка бы осознали, о чем суть. А просто на батут приходить сюда прыгать, так себе затея. Ведь по весом собственной тяжести и летите вниз. Прыжок ради прыжка? Прыгайте.

Вопросы 401-450 / http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=43
доступно на ЛитРес: https://vk.cc/c3dBdo


Рецензии