Налог

Выстрельни ему в лицо
Прямо посередине лба
Если не попадешь-
Стреляй по ногам и рукам

Убей этого спрута
С тобой комиссар Катани
Только так можно избавится
От наложенной дани...

Как в старые добрые времена.....


Рецензии