Вопрос 443 https zen. yandex. ru media qigod

Вопрос 443

 

Очень поучительная статья, есть каждому из нас о чем задуматься. Задуматься прежде над тем, как каждый из нас живет, что имеет не в кармане, а хранит в своем сердце. Тот человек, который вступил в откровенный диспут, он руководствовался своим Эго, речь не о Михаиле в данном случае, отнюдь не голосом Бога. Был бы он на стороне Бога, то не стал бы нападать. Сразу напрашивается фраза: "Не рой другому яму, сам в нее попадешь". Я в словах " что вас ждёт геена огненная», так говорит Библия" слышу крик о помощи говорящего, хотя он сам этого, увы, этого не осознает и пытается защититься Библией. Михаил, продолжайте открывать глаза на многое, в Ваших статьях есть почва для размышлений.

 

Ответ:

Дорогу всегда осилит идущий, и ищущий своё. Каждому всегда даются испытания, которые лишь он мог преодолеть, и никто другой. Покуда другому это испытание могло быть радостью, а иному грустью. Поэтому все испытания, в том числе и мир формируется из уже имеющихся данных и опыта, которым вы обладаете — во имя гармонизации и уравновешения ваших же бунтующих стихий. И как вы будете реагировать на происходящее, — так и будете расти. Будете сохранять мудрость, любовь, понимание, не шагая на поводу эмоций, порицания, сомнения или апатии, осознавая, что пока эти эмоции в вас "сидят", — значит вам есть куда стремиться, — ТОГДА ВЫ БУДЕТЕ ДВИГАТЬСЯ, расти, совершенствоваться. 7-мильными, но уверенными шагами к своему заветному пониманию о Нирване. Ввиду того, что оно, понимание о ней - у всех разное. В общем всё будет зависеть от вашего намерения, стремления, но не обильной самодеятельностью, когда от вас ничего не требуется. Именно тогда, когда вам предоставляется возможность воочию проявить себя — вы должны действовать. Например: создаются конфликтные ситуации на почве вашего текущего изъяна. И у вас есть возможность: реагировать как обычно, или сохраняя мудрость и понимание, уже "как-то по-иному". И так, разумеется, во всём. "Поэтому все испытания, в том числе и мир формируется из уже имеющихся данных и опыта, которым вы обладаете — во имя гармонизации и уравновешения ваших же бунтующих стихий."

Вопросы 401-450 / http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=43
доступно на ЛитРес: https://vk.cc/c3dBdo


Рецензии