Вопрос 442 Позитива Диалог 1 Ок, дзен переполнен т

Вопрос 442

Позитива=)

Диалог 1

— Ок, дзен переполнен теми, кто желает просветлиться, найти бога внутри, снаружи, встретить на улице... Ну нашли-и че??? В рай улетели? Там вся любофф сконцентрирована, не заипут, так зацелуют... Или будут умничать по поводу кто просветленнее? Мяу ржу.

— Дзен — это площадка по интересам. Кто ищет находит. Кто баран, тот мекает и противится.

—У нас в Таиланде немножко локдаун. Пляжи закрыли, приходится Дзеном развлекаться.

— И поделом сделали, дальше будет поинтересней, чтобы вообще котята забыли о таком слове как развлечение.

— Ха ха, не угадали. Король нашего королевства решил иначе. Котятам можно бассейны, тренажерки, пляжи, кафе и нацпарки)) Счастливо оставаться с берёзками в обнимку...

— У каждого короля королевства есть свой царь их поместья. Но деткам лучше развлекаться, а потом боляку таблеточкой запить и все пройдет)) резвись, котейка!

 

Диалог 2

— Просто живите. Кофе утром, прогулка, душ, вкусная еда. Всё поросто.

— Набор в совокупности ведущий к деградации))) но вам виднее!!

— Что есть развитие? Мулиарды людей живут только пахать, есть, испражняться и спать. Чаго развиваем?

— Лицо Калдузова воочию вот что развитие. К чему стремитесь то и развиваете. А если у вас игривое настроение, то смею заверить, что утром вы проснетесь в апатии)) законы природы, котик. Вот и будет вам после это развитие. Неслучайные процессы о которых вам котята ничего не известно увы. 

— Ешкин-кот, то-то думаю, что за семь лет в Тае перевидала всякие лица, особенно пакетных турыстов.. А тут вона че.. Я ещё лицо Калдузова не видела... Вэлкам.

— Очевидно, что вас готовят к переходу на новый уровень восприятия) посредством контакта со мной, но вы всё равно ничего не поймете, хе-хе. Жа отдыхайте, мне то что? я вот не сплю ночами, для людей пишу всякие штуки, за которые они потом душу будут готовы продать, чтобы спасти себя от недуга, на который и сами себя своим поведением развлекательным и обрекают. А то, что у вас всё хорошо, так это хорошо. но об этом знать никому не обязательно.

Вопросы 401-450 / http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=43
доступно на ЛитРес: https://vk.cc/c3dBdo


Рецензии