Вопрос 440 https zen. yandex. ru media qigod

Вопрос 440

 

Да, интересно. До потери логической нити. Если прогностика для потехи собственного эго, а истина в здесь и сейчас, то для кого вердикт по астрологическому переходу 23+? Для большинства нас, спящих в солнечных лучах?

 

Ответ:

Логики в чувствах нет. Они либо есть, либо нет. Переходу куда? В состояние полу-осознанности? Осознанным становятся, когда разрушается барьер ЭГО, но это немыслимое для людского, потому как для этого нужно фактически жить в аду долгое время, поэтому для них акт пробуждения уже является чем-то особенным, осознанным. Уточните, что подразумеваете под астрологическим переходом.

–«В поисках путей выхода из Матрицы люди пытаются просматривать тонкие планы и смещать ТС, анимировать образы Арканов и адаптировать векторы Сефирот , медитировать, включать интуитивный скан и чувствовать энергию Потоков и Рун … изучать Тору и Библию, мистическую Астрологию, да много чего ещё … Чем не творческий подход в намерении немного порушить барьеры Эго, узреть толику по Кто – Зачем Я. Ну, и попутно «просмотреть «сроки выхода на финишную прямую сего «смутного времени «для Отечества, и наших не очень разумных правителей ... Астрологический переход – это о начале нового более развитого И «осознанного «этапа для нашей страны с 24 -го года…»

–Здесь и сейчас не истина, а ведёт к истине. Вердикт в первую очередь, кто действительно хочет осознать своё высшее я и для тех, кто не противится трансформациям очевидного. А те, кто живут в заложниках своего сознания, для них это будет больно лишь потому, как через эмоциональную боль и будут рушиться их границы эго. Во имя одной цели, разумеется, перехода на новый уровень осознания, восприятия, осознанности и так далее. Вердикт для идущих, доверяющих миру. Спящий, но стремящийся; спящий, не противящийся; спящий, но понимающий; спящий, но порицающий; – каждый будет подвержен опр. Рода испытаниям. В зависимости от готовности, разумеется.

Вопросы 401-450 / http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=43
доступно на ЛитРес: https://vk.cc/c3dBdo


Рецензии