Вопрос 437 Иллюзия это мана, подделка в которую мы

Вопрос 437

Иллюзия — это мана, подделка в которую мы когда-то попали. И видим этот мир глазами этой подделки, и воспринимаем все органами чувств этой, чуждой нам по природе, поделки. Поэтому на подсознательном уровне у нас ощущение двойственности, двоякости положения в этом мире. Кто нашел золотую середину, тот "попал в струю". Остальные ищут, находят, сомневаются и снова ищут.

 

Ответ:

Ира К., иллюзия, это непознанная область знания, которая и является мистической - для её не открывшего. Знание, как совокупность опыта, которое делает обладателя восседающим над всем остальным, но не надменным; покуда в ином случае - обладателя ждут мучения собственного разума-ума, от чувств то "знание" отрицающих. Для начала нужно понять, как выглядит истинный мир, без двойственности ЭГО, чтобы говорить о том, что есть настоящая мистика. А получается так, что люди думают, что мистика — это Бог и ходить по воде, а на деле — это обыденность, если ваш уровень знания соответствует ритму, где возможно это "чудо"…

Вопросы 401-450 / http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=43
доступно на ЛитРес: https://vk.cc/c3dBdo


Рецензии