Вопрос 435 https zen. yandex. ru media qigod

Вопрос 435

 

— А я Господу Сатане служу и Бесам Ада жертвы приношу, не из корыстей, а из любви. Я люблю своих Богов и Богинь. Ну что скажете? Вот я сатанист вызываю вас на диспут, языками Бесовскими буду говорить я, ну а вы языками своих богов. Посмотрим за кем истина.

— Так глагольте, чертила местный, раз изволили подняться на столь высокий этаж

— Чертило, я так понимаю это слово вы употребляете в смысле моей неполноценности? То есть в смысле вашего умственного и нравственного превосходства?

— нет в рамках данного опуса, чертила сын сатаны, только маленький. Но также вы свою двойственность в отношении меня должны засунуть куда подальше. Если для вас Сатана образ понимания и вашей мудрости – благодаря которому вы чувствуете себя спокойно, то чертила для вас не является оскорблением, скорее всего констатацией ваших трудов. А то, что если вы продолжите заниматься этой чепухой, вас может наказать сама природа, – это уже дело вашего Я.

— То есть, есть такие места, в рамках вами же и отведенных, где ваши христианские правила не действуют или действуют ограниченно?

— Я не христианин, с чего вы решили, что у меня есть рамки, в которых я действую то? Если говорить языком истины, то не всегда все действует на всех одинаково. И дело не в религии или исповедании. Если человек закрытый и порицает божественную догму, для него есть психология, и наука, изучающая проблемы и способ их разрешения – медицина и фармацевтика. Для тех, кто понимает суть, они лечат проблемы исходя из причины возникновения на тонком уровне. Поэтому кто, как и насколько осознан. Тому и такие правила.

Вопросы 401-450 / http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=43
доступно на ЛитРес: https://vk.cc/c3dBdo


Рецензии