Вопрос 433 Болтуны, сектанты хреновы, морочат людя

Вопрос 433

Болтуны, сектанты хреновы, морочат людям голову ахинеей. А все очень просто - Бог — это совесть, честь, доброта и любовь. Человек всегда чувствует, когда он предаёт Бога. И при Советской власти в людях было больше божеского, потому что они были чище духовно и нравственно, светлее и добрее, имели чувство собственного достоинства.

 

Ответ:

Вы в секте собственного сознания, разума. Бог — это совокупность проявленных знаний гения каждой области. Доброта честь любовь - прерогатива ЭГО. Которое вы всю жизнь питаете. Но это не значит, что антонимы – есть истина. Это значит, что Бог — это все сущее, и знание, чувство, ритм, благодаря которому воссоздана вся картина мироздания. А свое людское, беспомощное, как доброта, честь, любовь – не суйте. Это человечком для человечка создано. Бог — это знания, которые вы несведущие видите всегда каждый по-своему. И вот здесь в этом ключе вы видите что-то своё, воробьиное, потому как считаете по-своему. А это ничего не значит. Есть эталон. А есть людское. У людских миллион точек зрения. У эталона одна. И все должны стремится к эталону, а не наоборот. Не солнце крутится вокруг планет, а планеты вокруг солнца. Так вот те, чьи далеки от понимания, там вечная мерзлота. вы сначала поборите сонливость, ленивость усталость, перестаньте быть зависимым от любой формы болезней, а также от всех недугов, провоцирующих вас на искушение, в том числе и от людей, а потом громогласно упрекайте их в чем-то. Только вот загвоздка в том, что вы этого не сделаете в том состоянии, потому как в этом состоянии уже нет такого склада и образа мышления. Вы выводы по одной статьей не делайте. Во-первых, они всегда вырваны из контекста. Во-вторых, их здесь более тысячи. В-третьих, помимо этого, по запросу фамилии всегда есть книги автора. А в-четвертых, вы в жизни сначала поймите, что есть жизнь, как она на самом деле выглядит, занимаясь любимым делом, живя с такими же людьми, а также всё делайте по воле своего Я, – тогда может просветы и будут в вопросе прозрения. А просто крикнуть и убежать может и каждый. Здесь в принципе все-таки крикуны)) вы же сами того, не осознавая ещё даже не понимаете о том, что этими выкриками вы помогаете прежде самим себе. Мне доказать ничего не надо. Я все без всех маленьких знаю о том, к чему вы придёте под конец жизни. Поэтому, прошу, живите, как хотите, но потом не говорите, что я вас не предупреждал.

Вопросы 401-450 / http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=43
доступно на ЛитРес: https://vk.cc/c3dBdo


Рецензии