Мы привыкаем порознь все жить...

Мы привыкаем порознь все жить...
Но где-то в сердце щимит ностальгия.
Пройдёт ещё лет сорок, может быть,
Дышать забвением останутся могилы.
Иль память по рассказам, о дедах,
О родине, что их тогда вскормила.
Не ущемлённые в теперешних правах,
Раздроблненность собрать, уже не в силах.
06.05.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва

(Реакция на ролик с песней "Катюша",
на рынке в Ташкенте.)


Рецензии