Судьбы моей порубанные раны

Творится в пылу новое творенье,
Рифмованный бушует ураган.
Я напишу сейчас стихотворение,
Идущее без страха на таран.

Из чувств блаженных погружаюсь в негу,
Отведав хлеб земли родной и соль.
Как буд то босиком иду по снегу,
Какую в жизни я играю роль.

Утихомирятся в душе душевороты,
Страницы жизни на кусочки рваны.
Но ветер забинтует в привороты,
Судьбы моей порубанные раны.


Рецензии