Доброе утро!

Доброе утро!
Как важно проснувшись, умыться
и вдохнуть свежесть прохладного утра!

Пусть и день будет не жарким, но приятным
и пахнет свежестью легкого дыхания ветерка,
ароматами роз, цветением ромашек!


Рецензии