Расстановки

«Сильные любят слабых,
Слабые любят сильных, -
Так все сложилось: славно,
Правильно и красиво.

Хочешь крутого мачо,
Чтобы как Терминатор?..
Яйца стальные спрячь-ка,
Выброси перфоратор

И молоток отбойный,
Ты ж не мужик, а баба!
Женственной будь, спокойной,
Сильные любят слабых!» -

Так мне сказал психолог
И обучил уловкам,
Все разложил по полкам, -
Сделал мне расстановку.

Я теперь розой буду:
Буду цвести и пахнуть,
Вантуз и дрель забуду.
Вот мужики все ахнут!

Буду ходить я в платьях,
Глазками хлопать мило,
Помощи буду ждать я
И  восхищаться силой:

Дверь для меня откройте,
Гвоздик вот тут забейте,
Тачку мою помойте,
Винчика мне налейте.

Я уж не оплошаю,
Действую я по плану:
Пусть все мужик решает,
Я возражать не стану.

Час, день, другой, неделя…
Год пролетел кометой
Как я шагаю к цели.
Только вот толка нету!

В доме ножи тупые,
Капает кран на кухне,
Петли скрипят дверные,
Лампочки все потухли.

Я соблюдаю принцип:
Помощи жду, защиты.
Только не скачут принцы,
И не бегут Бред-питты

Вместе с шуруповёртом,
Чтобы помочь прицессе…

Все расстановки к чёрту!..
Где там мой ключ на десять?


Рецензии