ни слова про себя

*           **           *

ни слова про себя
ни слова про любовь
заезжано

остаётся разве что
о пейзажах
городских ландшафтах

про воздушные шарики
в руке ребёнка
про бузину и про дядьку

война болезни преступность
неизбежны
смерть страдания

но лучше минимизировать
количества проявлений
и степень

ещё хочется почитать
про задорный секс-туризм
во времени
с наркотически завораживающими
подробностями
в смысле сладостности
самого произведения

а лучше
снял бы кто
про это
про то
киношку

а мы
потребители искусства
насладимся

в общем
впору писать сказку
как средний современник
герой нашего времени
продал душу
компьютерному Богу
и не заметил

разве что мерещится
кодирование тонких тел
живых организмов
в том числе намагничивание
электромагнитное пропитывание
как метод в электротехнике

так что
основная мотивация поведения
любого человека
это антидепрессивность
и никак по-другому


Рецензии