На последних ступенях зла

Наступило на землю святую
Легионное войско мрака.
Над землянами черти лютуют,
И грызутся, как злые собаки.

Разрывая народы на части,
Отделяя их души и разум,
Представители дьявольской власти
Загнивают в животном экстазе.

Пожиратели нового века,
Вы стоите у самого края.
Проливающим кровь человека
Никогда не добраться до рая.

Недовольство народов не вечно.
Взор земной обращается к Богу.
Он услышит молитвы, конечно,
И сметёт вас с земного порога.

Старой памяти слышатся звуки,
Где рабоче – крестьянские люди,
Крепко взявшись за братские руки,
Палачей наказали и судей.

Будет то же. Законы спирали
Неизменны у тысячелетий.
Беспросветная тьма вакханалий
Разрушается лучиком света.

Загорятся народы, как свечи,
Да наступят на жирные туши.
Люди выпрямят сильные плечи,
И нанижут на свет ваши души.

      Чт. 05. 08. 2021г.   13. 14


Рецензии