Родной улице

Душою чист
До глубины корней
Впитал в себя
Заботу милых улиц
И главную
Когда прошёл по ней
Просил у неба
Чтоб не разминулись

Не разошлись
Пути- дорожки навсегда
Прекрасен Мир
Под ясным небосводом
Я оглянусь тайком
И талая вода
Течёт в моих следах
Быстрее с каждым годом

Уносит лица
Близких и друзей
Куда- то  вдаль
Законами Природы
Июль искрится
Сентябри дождей
Один поэт сказал
Что нет плохой погоды

Я, как и прежде
По тебе грущу
До рваной боли мне знаком
Твой каждый камень
Я, улица,
Тебя не отпущу!
Ты в сердце у меня
Как лёд и пламень!


Рецензии