Странное чувство

Странное чувство, быть над землёй
Мысли и тело вновь не со мной
Я улыбаюсь играм твоим
Ты не увидишь меня, потому что я с ним

Когда-то я был самим собой,
Теперь меня и не счесть
Я сплю росой на полях с травой
Я слышал добрую весть

Мои глаза видят – то не сны
На синем фоне огонь
То солнце встало – жених луны
Тепла ласкает ладонь

Тебя с собою не стану звать
Здесь слишком много любви
Пойми меня, я хочу узнать себя
Прошу не останови

Странное чувство, я как туман
Мне не вернуться, хотя я и знаю
Что это - обман


Рецензии