не заметно

Лето,воля,сад,беседка -
люди просто пили чай.
Легкой поступью: разведка!
Не заметили? Скучай.
Пол-Европы,пол-планеты,
может,к ближним на восток.
Дело было жарким летом,
это в прошлом передок
прилагался к каждой пушке,
нынче с этим все не так.
Окопались на опушке.
Ждем. А враг-то не дурак.
-------------------
„Люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.“ —  Антон Павлович Чехов

Источник:


Рецензии