вальс цветов

                                                                Беляевой Татьяне 11 на  «И будет плакать, как звезда, Чужой рожок во славу лета...»

Во славу лета вальс цветов
На акварели голубой
Где радуга своей дугой
Оконтуривает и луг
И чистоту небесных вод
Волны слезящийся приход
И шорох гальки и ночные
Над головою три креста
Аллюром скачущих созвездий
На дне стакана лишь мечта
Лишь очертанье полутени
Что вновь тебя не принесла





   27.07.2021 в 16:03


Рецензии