Стерилизация и кастрация на Украине

В Верховной Раде гарной Украины
Ряд депутатов дело предложили,
Галина Третьякова там и Ко
Изложили видение своё:

«Для бедных граждан неньки незалежной,
Чтоб не рожали невпопад, небрежно
- Стерилизацию с кастрацией ввести
Для тех, кто может горе принести.

К слоям таким относят безработных,
Малоимущих, с ЖКХ пролётных,
Долги имеют в банках, ЖКХа
- Для них стерилизация нужна.

Доходы ниже среднего имеют,
А раз не платят, значит и не греют
Свои дома и маленьких детей,
Зачем нам размножать таких людей»

Кастрировать мужей для прекращенья,
Жён стерилизовать – таким решеньем
Бюджет Верховной Раде сохранить,
Раз нет детей – не надо им платить.

Назвать фашизмом – это будет мягко,
Проект одобрен, как же всё там гадко,
Осталось лишь по пунктам обсудить,
А дальше можно будет применить.

Ввести, как обязательное это,
Для тех, кто проживает с ними бедно,
Готовы принудительным путём
Лишить обзаведения дитём.

                05.08.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии