Апельсиновый ликёр

Апельсиновый ликёр попивая,
я с удовольствием смотрю на солнце.
Отворились для меня двери рая
Солнечный свет струится сквозь оконце.

Написать это произведение
меня вдохновил далёкий знакомый,
для меня прислал стихотворение,
оставив в памяти след весомый.
Из под моего пера вышли строки
о лете, апельсиновом ликёре,
о тепле,окне и солнечном свете
о моём очень далёком  знакомом.


Рецензии