Ведь всё уже когда-то, впрочем, было...

Ведь всё уже когда-то, впрочем, было...
И мысли снова входят в виражи.
И место в памяти ещё не поостыло.
Где с вами мы, как звенья - витражи.
Всё связанно, наполненно, пронзает...
Живём своими жизнями, впервой.
Лишь Он один, чего-то больше знает.
Наш подвиг жизни, в прошлом,- не второй...
27.10.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии