Есть день водолаза

Есть - день водолаза.
День есть  профсоюза.
Но , мне как то ближе -
Наш праздник арбуза!


Вам смело скажу я
Без слез и конфуза,
Что утро арбузное -
Мне не обуза.

Пусть с радостью встретит
Блаженная  муза,
Стихом, с поеданием
Скибки арбуза!

Семейные пары
И их карапузы
Со мной согласятся -
Нет лучше союза!

Как счастливо будет
Зеркальное пузо,
На солнечный праздник -
Большого арбуза!


Рецензии