Ощущение счастья

Состояние плинтуса. Декорирую стены.
Я ещё полежу
и уйду в перемены.
Только б ламповый свет
проявлял наши тени,
придавая объём
и ввергая в смятение.

Только б видел меня
потолок и весь город,
только б дух колотил по пространству,
как молот.
Несгибаемый, цельный.
Нет-нет, не ломайся!

Состояние плинтуса-
ощущение счастья.


Рецензии