У моей Любимой

  За рекой, за реченькой солнышко встаёт,
  Там моя зазнобушка, милая живёт,
  У моей Любимой русая коса,
  У неё бездонные синие глаза!

  Я возьму тальяночку,
  К миленькой пойду,
  Про Любовь заветную
  Всё ей расскажу!

  Ты играй родимая, выводи басы,
  Постучу в окошко к ней,- милая где ты!
  Мы с Любимой будем до зари гулять,
  Буду её нежно в губы целовать!

  Где по речке стелется голубой туман,
  Буду от неё я, словно вином пьян!
  Рассыпай черёмуха с веток белый цвет,
  Краше моей Ладушки в целом свете нет!


Рецензии
Стих ваш чудесен!Сергей.

Сергей Лутков   05.08.2021 20:12     Заявить о нарушении
Сергей, очень рада что вам понравилось, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   05.08.2021 22:45   Заявить о нарушении