География страстей

География страстей.
Сила исполина.
Нет ни рвов, ни площадей
У Отца и Сына.

Мы равняем Их с собой,
Чтоб жилось спокойней.
За священною борьбой -
Встреча с колокольней.

5 августа 2021г.


Рецензии