Волшебные слова

Вы видели, как мужчина сияет?
Вы видели счастье в глазах и губах?
Как гнев на ласку он резко меняет,
И будет готов вас носить на руках?

Я видела это… не раз и не два…
Узнала я тайну, однажды сказав,
На редкость простые такие  слова:
«Милый, ты прав! Милый, ты прав!»


Рецензии