Я и сейчас живу своей мечтой

Я и сейчас живу своей мечтой,
Как, если б мы с тобой не разлучались.
Вот мы идем одной большой гурьбой
В тот ресторан, в котором повстречались.

Застолье, музыка и звонкий смех,
И этот взгляд твой огненно лучистый
От ног скользящий и вдоль тела вверх -
Безумно любящий, кристально чистый.

Такой любви не сыщешь никогда -
Она дается божьим повеленьем,
Ее стезя прекрасна, высока,
Для Мира целого предназначенье.

Служить примером людям всей Земли -
Поверили б, что есть на свете счастье,
Что лишь любовь смывает все грехи,
Что лишь в любви погаснут все несчастья.

Я и сейчас живу своей мечтой!
Вот мы идем с детьми по брегу пляжа...
Я - маленькая, ты - статный и большой,
И двое деток — наша с тобой пряжа.

Я от любви и прыгаю, скачу,
Наполненная ею без отказа.
В волну бросаясь, с нею хохочу,
Тебя маня игривым, черным глазом.

За взмахом наблюдаю я руки,
Как четко выполняешь ты движенья.
Они сильны, красивы и легки,
Есть шарм в них, мужество скольжения.

Любовь такую в Мире не сыскать -
Она, как Диво-Облако кружится:
То, как пушинка будет целовать,
То нежно-нежно будет к вам ластиться.

Нельзя любовь такую  забывать!
Она дается только раз! Однажды!
Кому? По пальцам можно сосчитать…
Но Бог решит и вас одарит дважды!

Он может все издержки вычитать
Из тех заслуг, что были очень важны,
И с пятнами страницы пролистать,
И новые открыть слегка, что влажны.


Рецензии