Октябрьская стихия

Октябрьская стихия.
И алых клёнов хор.
Советчики лихие
Пугают всех сестёр.

Безмолвие крадётся
Вдоль опалённых стен
И над тобой смеётся:
"Ага, попался... в плен!.."

5 августа 2021г.


Рецензии