Капитализм выдыхается

Капитализм выдыхается,
Завел развитие в тупик.
Смерти, как все, сопротивляется
И даже позволяет крик.

Капитализм на нашей Родине
Такой же жесткий и тупой,
Где денежное верховодие
Главней идейности любой.

Капитализм в мире разрушится,
Россию крах не обойдет.
И, чем скорее отшелушится,
Тем лучше жить будет народ.
    05.08.21г


Рецензии